Top & Flop di Alessandria-Novara

04.11.2019 18:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttoc.com

La gara tra Alessandria e Novara, anticipo del tredicesimo turno del campionato di serie C girone A, si è chiusa sul punteggio di 1-0.

Dopo un inizio equilibrato è Eusepi, ex di turno, a rompere gli indugi e portare in vantaggio i padroni di casa al 29’.

La reazione ospite non crea particolari problemi dalle parti di Valentini. Nella ripresa sono i novaresi a condurre le operazioni, ma senza troppa convinzione .

L’Alessandria, così, torna alla vittoria dopo cinque turni e si issa provvisoriamente al secondo posto.

Questi i nostri Top e Flop.

TOP

Umberto Eusepi (Alessandria): al di là del gol dell’ex, che mette a segno con freddezza, si propone con continuità e partecipa alla manovra anche in fase difensiva. DECISIVO

Giammario Piscitella (Novara): terminale offensivo degli azzurri, si disimpegna con onore combattendo su ogni pallone. CORAGGIOSO

FLOP

Riccardo Chiarello (Alessandria): non riesce ad entrare in partita e, pur non combinando troppi danni, si perde con il trascorrere del tempo e mister Scazzola decide di toglierlo dalla mischia nella parte finale di gara. APPENA SUFFICIENTE

Marco Bellich (Novara): non demerita in maniera particolare, ma  perde di vista Eusepi in occasione del vantaggio dei padroni di casa e fatica, poi, a riprendersi. DISTRATTO