Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Gozzano piega anche la Folgore Caratese e mantiene lo scettro in serie D"

08.02.2021 17:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it

Il Gozzano respinge l'assalto del Bra e colleziona il 12° risultato utile consecutivo battendo 1-0 la Folgore Caratese.

Dopo l'ottima prestazione di Fossano, si è rivisto il Gozzano sornione e pratico delle partite precedenti, capace di far fruttare al meglio un rigore trasformato da Allegretti a metà primo tempo.

Nella ripresa i lombardi ci hanno provato in tutti i modi, fallendo il pareggio in mischia nel finale.

Mercoledì i cusiani torneranno in campo per chiudere l'andata nell'atteso scontro diretto di Bra.

Gozzano (3-5-2): Vagge; Bianconi, Carboni, Pavan; Kayode, Confalonieri (42' st Bane), Cella, Piraccini (12' st Carta), Vono; Allegretti (42' st Olivato), Sylla. All.: Soda.

Folgore Caratese (4-3-3): Pizzella; Kaziewicz, Bini, Monticone, Marconi; Cozzari (22' st Cacciatori), Ciko, Troiano; Di Stefano (12' st D'Antoni), Ngom, Silvestro (27' st Finessi). All.: Longo.

Arbitro: Marangone di Udine.

Rete: pt 20' Allegretti su rig.

Note: corner 1-10. Ammoniti Carboni, Bini, Monticone, Vagge. Recupero: pt 1', st 3'.