Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Gozzano beffato al 95’ dal Varese (1-1), rimandato il ritorno in vetta alla serie D"

17.05.2021 17:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Gozzano - Varese   1 - 1
Gozzano - Varese 1 - 1
© foto di lastampa.it

Il Gozzano non riesce a difendere il primato e si fa raggiungere nei minuti di recupero da un vivace Varese che, dopo un'ora a buoni livelli, cala nell'ultima parte di gara, rischia di subire il raddoppio cusiano in contropiede, ma firma l'1-1 all'ultimo minuto di recupero grazie ad una punizione di Giulio Ebagua.

Prossimo impegno per i rossoblù mercoledì a Tortona.

Gozzano (3-5-2): Vagge; Bane, Carboni, Pavan; Kayode, Carta (22' st Rao), Cella, Piraccini (31' st Confalonieri), Vono (41' st Di Giovanni); Allegretti (36' st Mastaj), Sylla. All.: Soda.

Varese (4-3-1-2): Siaulys; Polo (41' st Della Vedova), Mapelli, Parpinel, Nicastri (8' st Petito); Baek (26' st Minaj), Gazo (36' st Aiolfi), Disabato; Capelli; Otele (14' st Ebagua), Balla. All.: Neto Pereira (Rossi squalificato).

Arbitro: Borriello di Arezzo.

Reti: pt 27' Allegretti; st 50' Ebagua.

Note: corner 2-5. Ammoniti Otele, Kayode, Carta, Mapelli, Rao, Gazo, Confalonieri. Recupero: pt 0', st 5'.