Rassegna stampa - LA STAMPA: "Gozzano da solo in testa alla Serie D: Sylla stende anche il Varese"

18.01.2021 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it

Vittoria di capitale importanza per il Gozzano che vince 1-0 a Varese e stacca il Bra, fermato sullo 0-0 nell'anticipo con il Saluzzo.

E' la quinta vittoria consecutiva per i rossoblù che ancora una volta ringraziano il bomber senegalese Youssuph Sylla, bravo a deviare sottomisura una conclusione imprecisa del partner d'attacco Allegretti al 35' del primo tempo: per Sylla è il 10° gol in campionato. Tuttavia il Varese ha venduto cara la pelle e avrebbe meritato il pareggio per la notevole pressione (anche se sterile) esercitata nel secondo tempo.

VARESE-GOZZANO 0-1

Varese (4-2-3-1): Siaulys; Polo (36' st Giugno), Mapelli, Parpinel, Nicastri; Gazo, Snidaarcig (20' st Romeo); Otelé (40' st Aprile), Capelli, Minaj; Balla. All.: Rossi.

Gozzano (3-5-2): Vagge; Bianconi, Carboni, Pavan; Kayode, Rao (25' st Confalonieri), Cella, Piraccini, Vono (33' st Di Giovanni); Allegretti (40' st Mastaj), Sylla. All.: Schettino.

Arbitro: Caggiari di Cagliari.

Rete: pt 35' Sylla.

Note: corner 6-1. Ammoniti Kayode, Snidaarcig, Polo, Gazo. Recupero: pt 1', st 4'.