Pro Vercelli - Giana Erminio 1 - 1: Remedi risponde a Rosso

11.11.2019 19:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilsussidiario.ner
Pro Vercelli - Giana E.  1 - 1
Pro Vercelli - Giana E. 1 - 1
© foto di LAPRESSE

Finisce 1 a 1 tra Pro Vercelli e Giana Erminio nel match valido per la 14esima giornata della Serie C, Girone A.

I rimpianti maggiori sono per la formazione di casa, passata in vantaggio dopo un solo minuto di gara con Rosso e ripresa da Remedi all’11’ del primo tempo.

Lascia l’amaro in bocca, però, non tanto l’aver dissipato il vantaggio iniziale, quanto il non aver saputo sfruttare il calcio di rigore fischiato nella ripresa per fallo sull’attivissimo Rosso.

Comi, presentatosi sul dischetto, ha infatti colpito un palo che questa sera non farà andare a letto tranquillo mister Gilardino.

Con questo pareggio la Pro Vercelli si porta in 13esima posizione con 18 punti in classifica.

Sempre più preoccupante la situazione di una Giana Erminio penultima in graduatoria con soli 9 punti dopo 14 turni …