Gozzano, la festa è vicina: vince e ora manca solo un punto per il ritorno in Serie C

07.06.2021 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Gozzano - Sestri Levante 2 - 1
© foto di lastampa.it

La Serie C dista solamente un punto.

Il Gozzano supera 2-1 in rimonta il Sestri Levante grazie alle reti dei soliti Sylla ed Allegretti, ma per festeggiare dovrà aspettare domenica prossima, quando ad Imperia basterà un pareggio per tornare nei professionisti.

Partita gradevole al d'Albertas, con gli ospiti che fino alla fine hanno onorato l'impegno, ma nulla hanno potuto contro la voglia vincere dei cusiani.

GOZZANO - SESTRI LEVANTE   2 - 1

Gozzano (3-5-2): Vagge; Bianconi (40' st Bane), Carboni, Pavan; Kayode, Piraccini, Cella, Carta (18' st Gemelli), Vono (27' st Di Giovanni); Allegretti (36' st Rao), Sylla. All.: Soda.

Sestri Levante (3-5-2): Salvalaggio; Pane, Chella, Grea; Cavalli, Cirrincione, Selvatico, Ferretti, Buffo (45' st Cuneo); Buso, Marquez (42' st Croci). All.: Ruvo.

Arbitro: Vogliacco di Bari.

Reti: pt 32' Cirrincione, 38' Sylla; 12' Allegretti.

Note: campo in ottime condizioni, spettatori 250 circa. Corner 3-9. Al 21' pt Vagge para un rigore a Selvatico. Ammoniti Cella, Bianconi, Ferretti. Recupero: pt 0', st 5'.