Video - Mi ricordo l'Hockey Novara: HOCKEY NOVARA - ROLLER MONZA 4 - 3, Finale ritorno Coppa Italia del 19 gennaio 1988

13.11.2020 08:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: 50' minuti di gloria (P.Virdi) - HockeyPistaVideoteca
Video - Mi ricordo l'Hockey Novara: HOCKEY NOVARA - ROLLER MONZA   4 - 3,  Finale ritorno Coppa Italia del 19 gennaio 1988

La Finale di andata della Coppa Italia 1987-88 tra Roller Monza e Hockey Novara è terminata 2-2.

Oggi vediamo la gara di ritorno a Novara: è Paez a tenere in apprensione gli Azzurri, realizzando il vantaggio del Roller dopo soli 2'; Amato pareggia al 6', poi Dal Lago e Paez portano il punteggio sul 2-2. A fil di sirena Colamaria con l'ultimo tiro trova l'insperato 3-2.

Al 16' della ripresa è Cinquini a raggiungere nuovamente il pareggio. Il Roller ha poi numerose occasioni per passare in vantaggio, ma i quasi 4.000 novaresi possono infine esultare per una sofferta vittoria grazie a Dal Lago che realizza la rete decisiva al 18'54".