Hockey Pista - Serie A1: si conclude l'11^ Giornata con Sarzana che sconfigge Correggio al fotofinish

A 107 secondi dalla fine un eurogol di Jeronimo Garcia fa volare all'ottavo posto il Sarzana
05.12.2019 20:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: fisr.it
© foto di foto Gabriele Baldi

Un eurogol di Jeronimo Garcia decide il posticipo dell'undicesima giornata, portando il Credit Agricole all'ottavo posto a soli due punti dalla settima Scandiano.

Una partita che nel primo tempo si era arenata sul 0-0 grazie alla grande difesa della BDL Correggio che ha arginato tutte le sortite avversarie. I 3 pali del primo tempo dei padroni di casa si trasformano in gol nella ripresa, col gol sottoporta di Borsi sull'assist di Rossi. Ci vuole un'invenzione di Mirko Bertolucci da fuori area per pareggiare i conti, ma dopo solo 9 secondi ancora Borsi realizza in tapin per il 2-1. Sarzana allunga con un'altra incursione di Ipinzar per il 3-1, ma la BDL risponde con caparbietà con il tiro da fuori area di Ceschi in contropiede ed il tiro diretto di Mirko Bertolucci. Il 3-3 riscalda gli animi, vola un blu a Ceschin e sul tiro diretto Garcia non supera un ottimo Campor. Nel successivo powerplay il gol partita è di Jeronimo Garcia con un eurogol in alza e schiacciata che decide il match. Si ritorna in pista subito sabato

-

CAMPIONATO DI SERIE A1

Mercoledì 4 dicembre 2019 - ore 20:45 - Centro Polivalente di Sarzana (SP)
CREDIT AGRICOLE SARZANA - BDL CORREGGIO = 4-3 (0-0, 4-3)

Credti Agricole: Corona, Borsi (C), Ipinazar, Rossi, Garcia - Perroni, Moyano, Fantozzi, Rispogliati, Bianchi - All. Bertolucci A
Bidielle: Campor, Zucchiatti (C), Ceschin, Posito, Bertolucci - Gavioli, Maniero, Barbieri, Ehimi, Pedroni - All. Bertolucci M
Marcatori: 2t: 4'16" Borsi (S), 9'54" Bertolucci M (C), 10'03" Borsi (S), 16'02" Ipinazar (S), 19'58" Ceschin (C), 22'20" Bertolucci M (tir.dir) (C), 23'13" Garcia (S)
Espulsi: 1t: 8'46" Zucchiatti (2') (C) - 2t: 22'52" Ceschin (2') (C)
Arbitri: Massimiliano Carmazzi di Viareggio (LU) e Simone Brambilla di Agrate (MB)

-

CAMPIONATO SERIE A1 - 11a GIORNATA - SABATO 30 NOVEMBRE, DOMENICA 1° DICEMBRE E MERCOLEDI 4 DICEMBRE 2019

SABATO 30 NOVEMBRE 2019 - ORE 18:00 - IMPREDIL FOLLONICA - LANARO BREGANZE = 1-3
SABATO 30 NOVEMBRE 2019 - ORE 20:45 - AMATORI WASKEN LODI - HOCKEY VALDAGNO 1938 = 3-8
SABATO 30 NOVEMBRE 2019 - ORE 20:45 - TEAMSERVICECAR MONZA - MONTEBELLO HOCKEY = 3-3
SABATO 30 NOVEMBRE 2019 - ORE 21:00 - GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI - UBROKER SCANDIANO = 6-2
SABATO 30 NOVEMBRE 2019 - ORE 21:00 - CGC VIAREGGIO - TELEA MEDICAL SANDRIGO = 2-1
DOMENICA 1° DICEMBRE 2019 - ORE 18:00 - GSH TRISSINO - STEMA BASSANO 1954 = 7-1
MERCOLEDI' 4 DICEMBRE 2019 - ORE 20:45 - CREDIT AGRICOLE SARZANA - BDL CORREGGIO = 4-3