Hockey Pista - Serie A1: nel posticipo 5 gol in 9 minuti nella ripresa sistemano una gara molto complicata

05.11.2020 20:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: fisr.it
© foto di fisr.it

Un posticipo molto tirato quello vissuto tra Ubroker Bassano e BDL Correggio.

Fatica Bassano ad entrare nei consueti ritmi intravisti nelle prime gare, e la BDL prende coraggio e forza con il passare dei minuti. A sbloccare le reti è un'invenzione di Jeronimo Garcia con una bella girata sotto il sette, sfruttando uno dei pochi errori dei padroni di casa (minuto 15). Gli emiliani si procurano anche un rigore al 19esimo dove ancora l'argentino Garcia supera Verona per il 2-0. I giallorossi colpiscono solo un palo nel finale prima di sciorinare in pista nel secondo tempo, uno dei parziali più intensi fin qui ammirati del campionato. Entra con un altro piglio la squadra di Crudeli e già al quinto minuto perviene al gol con un tiro di Marc Coy. Lo stesso catalano firma la doppietta su rigore dopo soli 9 minuti, prima di servire un assist perfetto ad Amato pochi secondi più tardi, per il sorpasso 3-2. Il 4-2 arriva al 13° con il "solito" passaggio filtrante di Coy che trova libero Festa che abilmente sorpassa l'ottimo Campor. L'incontenibile catalano firma anche il 5-2 e a pochi secondi dal termine Cancela firma il finale del 6-2 su ribattuta. Nei secondi finali lo stesso Coy, autore di tre gol e due assist, viene espulso con cartellino rosso diretto per una reazione su Zucchiatti dopo un contrasto che gli costerà la squalifica e l'assenza almeno contro il Sarzana sabato prossimo.

Secondo posto raggiunto per la formazione veneta, mentre il Correggio rimane all'ottavo posto.

Sabato la quinta giornata con solo tre partite in programma, visto il rinvio di quattro gare, a causa dell'applicazione delle norme speciali FISR relative alla gestione della emergenza Covid: match clou sarà proprio Sarzana-Bassano. Le altre Monza-Valdagno e domenica BDL Correggio-Sandrigo.
Il prossimo posticipo televisivo sarà Monza-Follonica alle ore 20.45 di mercoledì 11 novembre 2020, recupero della 4a giornata.

-

NOTE TECNICHE DEL POSTICIPO

Mercoledì 4 novembre 2020 - ore 20:45 - PalaUbroker di Bassano del Grappa (VI)
UBROKER BASSANO - BIDIELLE CORREGGIO = 6-2 (0-2, 6-0)

Ubroker: Verona, Amato, Coy, Cancela, Galbas - Festa, Milani, Canesso, Baggio, Pertegato - All. Crudeli
Bidielle: Campor, Zucchiatti, Barbieri, Garcia J, Posito - Bertolucci M (C), Mattugini, Casari, Righi, Salines - All. Jara
Marcatori: 1t: 15'22" Garcia J (C), 19'14" Garcia J (rig) (C) - 2t: 5'20" Coy (B), 9'12" Coy (rig) (B), 9'57" Amato (B), 13'13" Festa (B), 14'05" Coy (B), 22'02" Cancela (B)
Espulsioni: 1t: 19'14" Cancela (2') (B) - 2t: 24'35" Coy (rosso diretto) (B)
Arbitri: Luca Molli di Viareggio (LU) e Enrico Uggeri di Lodi

-

CAMPIONATO SERIE A1 - 4a GIORNATA - SABATO 31 OTTOBRE e POSTICIPO TELEVISIVO MERCOLEDI' 4 NOVEMBRE 2020

SABATO 31 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - AMATORI WASKEN LODI x GSH TRISSINO = 5-1
SABATO 31 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - WHY SPORT VALDAGNO x TELEA MEDICAL SANDRIGO = 9-2
SABATO 31 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - LANARO BREGANZE x CREDIT AGRICOLE SARZANA = 3-6
MERCOLEDI' 4 NOVEMBRE 2020 - ORE 20:45 - UBROKER BASSANO x BDL CORREGGIO = 6-2
SABATO 31 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - ROLLER HOCKEY SCANDIANO x EDILFOX GROSSETO - RINVIATA
SABATO 31 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - GDS IMPIANTI FORTE DEI MARMI x TIERRE CHIMICA MONTEBELLO - RINVIATA
SABATO 31 OTTOBRE 2020 - ORE 20:45 - TEAMSERVICECAR MONZA x GALILEO FOLLONICA - RINVIATA A MERCOLEDI' 11 NOVEMBRE