Un gran gol di Morimoto nell'Al Nasr di Zenga

La squadra di Zenga si porta in vantaggio grazie a una prodezza del giapponese ex Catania, ma l'espulsione del capitano Leo Lima porta alla seconda sconfitta nel gruppo G
15.03.2013 13:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: goal.com
Takayuki Morimoto
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Un gran goal di Takayuki Morimoto aveva illuso l'Al Nasr e i suoi tifosi. Invece la squadra di Walter Zenga, impegnata nel gruppo G della Champions League asiatica contro l'Al Ahli, alla fine esce sconfitto in casa per 2-1 e rimedia la seconda sconfitta nell'importante competizione.

Il giapponese ex Catania dimostra di non aver perso il fiuto del goal e apre le marcature al 13': bel controllo nell'area avversaria e gran tiro di controbalzo da posizione angolata, con il pallone che si infila all'incrocio. La gara sembra ben avviata per i ragazzi di Walter Zenga ma al 17' una disattenzione della difesa porta al goal del pari, firmato da Hosni.

Qui succede il patatrack, visto che il capitano Leo Lima è protagonista di un'entrataccia e viene espulso. In dieci contro 11, la squadra degli Emirati Arabi subisce la rimonta degli avversari, che trovano il goal decisivo nella ripresa con Hosni, autore di una doppietta. Per l'Al Nasr arriva invece la seconda sconfitta in due gare.