Il Novara non riparte: 0 a 0 nel derby sul campo del Casale

31.03.2022 16:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
CASALE - NOVARA   0 - 0
CASALE - NOVARA 0 - 0
© foto di novarafootballclub.it

E' finito 0-0 il match del "Natal Palli" fra Casale e Novara.

Una bella partita, vibrante, con occasioni soprattutto nel primo tempo e un finale caldissimo con l'espulsione di Vuthaj per proteste e tutto il Novara a contestare l'arbitro per un gol annullato nei minuti di recupero per un fuorigioco che è parso comunque evidente.

Nel primo tempo il Casale ha avuto qualche occasione per segnare, il Novara ne ha avute un paio con Vuthaj, una di piede e una di testa.

I nerostellati hanno avuto tante buone ripartenze che però non sono riusciti a concretizzare, hanno tenuto bene il campo e il centrocampo e, alla fine, ha meritato di portare a casa un punto che, forse, comunque serve di più al Novara che riesce a tenere a tre punti di distacco la Sanremese, fermata sull'1-1 in casa dall'Asti.

Redazione NotiziarioCalcio.com - Fonte: ilmonferrato.it