Promozione, Girone A - 5^ Giornata: commento, risultati e classifica

26.10.2020 17:40 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: novara.iamcalcio.it-tuttocampo.it

Promozione - Girone A

5^ Giornata (24-25|10|2020)

Pazzo Santhià a Domo, i vercellesi mettono la freccia, pazzo Briga, da 0-3 a 3-3, Negrello-gol, il Bulé torna al successo

La sfida del "Curotti" è paradigmatica della stagione che stanno vivendo ossolani e vercellesi, quasi in perfetta contraddizione tra di loro: subito avanti gli ospiti, la Juventus Domo padrona di casa ha saputo prima recuperare e poi ribaltare il risultato prima del riposo grazie alla doppietta di Cabrini salvo sprecare tutto nella ripresa quando il Santhià ha avuto la forza di riscrivere la storia della gara incidendo a fuoco un 2-3 che consegna la vetta momentanea della classifica ai granata vercellesi, in attesa dei recuperi al ritorno in campo al termine della nuova chiusura causa Coronavirus.

Una giornata, la quinta, contraddistinta da altri risultati roboanti come il 3-3 con cui il Briga ha impattato con il Città di Cossato, in vantaggio però al riposo per 0-3 sulla formazione di Licaj che nelle ripresa ha cambiato il volto della gara rischiando anche di vincere (da sottolineare la doppietta del giovane Pezzoni).

Non decolla la stagione delle due lacuali che impattano a loro volta nel derby: un'occasione persa per il Dormelletto che, in vantaggio di un gol e di un uomo per l'espulsione di Valsesia, si è fatta recuperare nel finale dal gol dell'ex Romano.

Prima vittoria stagionale nell'anticipo di sabato per il Bulé Bellinzago che nel giro di pochi secondi vede prima sfumare il successo in pieno recupero sul sintetico di Borgosesia dove il Valduggia sembra aver ottenuto un prezioso pareggio agli sgoccioli prima che Gualandi lanci in orbita i "tigrotti" siglando il 2-3 finale.

Brutti segnali invece per il Piedimulera che presenta in panchina mister Cortivo ma non riesce ad evitare l'ennesima debacle a Vigliano dove i padroni di casa non fanno prigioneri superando gli ossolani con un 6-0 pesante come un macigno.