Serie B - 23^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

16.02.2021 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

La 23a giornata della Serie B 2020/2021 s’è aperta con una sorpresa.
Il Monza di Brocchi, infatti, cade fra le mura di casa sotto i colpi di un Pisa trascinato da Mazzitelli (due assist vincenti) e Palombi (doppietta). Non solo. Quando Boateng ha sui piedi il rigore per dimezzare lo svantaggio e riaprire il match… si fa ipnotizzare da Gori che prima respinge il penalty e poi vanifica il tentativo di ribattuta.

A inaugurare il sabato è stata Salernitana-Vicenza, sfida in cui le emozioni si sono concentrate in chiusura: vantaggio dei locali con Aya all’81’, pareggio dei veneti con Giacomelli all’83’.

L’Empoli raccoglie il terzo pareggio consecutivo, dopo l’1-1 col Monza e il 2-2 col Pescara arriva, infatti, un 1-1 a Ferrara contro la Spal. Toscani in vantaggio nel primo tempo con Mancuso e raggiunti nella ripresa su rigore da Esposito.

Il Cittadella torna alla vittoria passando col punteggio di 1-0 in casa del Pordenone. Man of the match Beretta a rete in avvio di primo tempo. I granata non conquistavano i tre punti tutti assieme da un mese e erano reduci da tre pareggi senza soluzione di continuità.

Vince in esterna anche il Venezia, 2-0 sul Pescara, ma gli abruzzesi possono rammaricarsi per aver fallito un calcio di rigore nella ripresa.

Sempre più Rodriguez dipendente il Lecce di Corini che espugna Cremona, 2-1, dopo essere andato in svantaggio p 0-1.

-

Di seguito i risultati della 23a giornata della Serie B 2020/2021 con tutti i marcatori, la classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 19, 20 e 21 febbraio 2021.