Serie B - 18^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

19.01.2021 17:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

Balza in zona promozione diretta il Cittadella di mister Venturato che con un gol di Tavernelli nella ripresa liquida l’Ascoli al Tombolato e, con ancora una gara da recuperare, balza a 33 punti.

Alla ripartenza dopo la sosta invernale il ChievoVerona ha la meglio sulla Virtus Entella per 2-1. Il Frosinone non va oltre lo 0-0 in casa del Vicenza.

Finisce in parità, 2-2, anche Monza-Cosenza, ma i brianzoli sprecano un vantaggio di due reti, mentre il Pisa batte il Brescia per 1-0, Lisi, e il Pordenone supera il Venezia per 2-0, Diaw su calcio di rigore e Ciurria.

Nell’ultimo match di questo sabato il Lecce sbanca Reggio Calabria grazie alla rete di Stepinski dopo 28 minuti, rete conservata fino al triplice fischio finale nonostante il rosso rimediato da Coda a metà ripresa.

-

Di seguito i risultati della 18a giornata della Serie B 2020/2021 con i marcatori, le prime posizione della classifica, il prossimo turno di campionato in programma il 22, 23, 24 e 25 gennaio 2021 (ma prima, martedì 19, ci sarà il recupero Vicenza-ChievoVerona)