Serie B - 15^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

29.12.2020 17:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

La 15a giornata di Serie B s’è aperta col successo esterno della Reggina sul campo della Reggiana. A decidere il lunch match è stato Bellomo all’89’.

Rinviato per l’emergenza Covid il derby ChievoVerona-Cittadella.

Un Frosinone decimato dal virus ha ospitato il Pordenone pareggiando per 1-1.

La capolista Salernitana sbanca Venezia grazie a una doppietta di Anderson, 2-1 per i campani il risultato finale.

Non ha perso terreno l’Empoli che ha fatto suo il posticipo delle ore 18 in casa del Brescia (1-3).

L’ultimo posticipo di giornata, alle ore 21, è stato quello fra Cremonese e Monza (0-2).

Cade la Spal ad Ascoli, 2-0 per i bianconeri con doppietta di Sabiri.

Vince in rimonta il Lecce: chiuso il primo tempo in svantaggio col Vicenza, nella ripresa, in soli tre minuti, ecco il pareggio di Mancosu e il sorpasso di Rodriguez per il 2-1 finale.

Primo successo in campionato per la Virtus Entella che, grazie a Schenetti, De Luca e Cardoselli, ha la meglio per 3-0 sul Pescara.

Cosenza-Pisa termina 1-1, con i toscani che hanno sprecato anche un calcio di rigore dopo una manciata di minuti dal fischio d’inizio.

-

Di seguito i risultati della 15a giornata della Serie B 2020/2021 con i marcatori, la classifica, il prossimo turno di campionato, 16a giornata, in programma il 30 dicembre 2020.