Serie A - 34^ Giornata: risultati, classifica e prossimo turno

04.05.2021 17:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

L’Inter è campione d’Italia per la 19esima volta nella sua storia. Uno scudetto arrivato in differita di circa ventiquattro ore. Perché sabato pomeriggio i nerazzurri vincevano sul campo del Crotone per 2-0: Eriksen e Hakimi nella ripresa.

Domenica per la matematica certezza del tricolore serviva un Sassuolo capace di rallentare l’Atalanta. E i neroverdi così hanno fatto: 1-1 di rimonta grazie a un rigore di Berardi dopo che gli orobici, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione del portiere Gollini, erano passati in vantaggio con Gosens.

Un pareggio che giova anche all’altra meneghina, il Milan. I rossoneri contro la squadra dell’ex Inzaghi, il Benevento, vincono per 2-0: Calhanoglu e Hernandez, tornando così in seconda piazza nella classifica generale.

Occasione sprecata, invece, dal Napoli che al San Paolo – Maradona non va oltre l’1-1 col Cagliari, vedendo sfumare il successo al 94’, quando un lancio dalle retrovie pescava Nandez alle spalle della difesa azzurra per il centro del pari.

Anche la Juventus sembrava destinata a incappare in una giornata no… invece Cristiano Ronaldo ha interrotto il digiuno di gol lungo tre turni di campionato e con una doppietta (rigore e testa) ha prima acciuffato e poi superato l’Udinese che aveva trovato l’1-0 in avvio di match con Molina su assist di De Paul.

Continua a correre la Lazio, ma che rischio col Genoa. All’Olimpico il lunch match finisce con un 4-3.

Ben 6 gol nel derby dell’Appennino Bologna-Fiorentina: tripletta di Palacio, doppietta di Vlahovic, centro di Bonaventura.

Da segnalare che la 34a giornata della Serie A 2020/2021s’era aperta con Verona-Spezia 1-1.

-

Di seguito tutti i risultati della 34a giornata della Serie A 2020/2021 con tutti i marcatori di ogni singolo match, la classifica, il prossimo turno di campionato in programma l’8 e 9 maggio 2021

-

I risultati della 34a giornata della Serie A 2020/2021

Bologna-Fiorentina 3-3 (3 Palacio – 2 Vlahovic, 1 rig. – Bonaventura)
Crotone-Inter 0-2 (Eriksen – Hakimi)
Lazio-Genoa 4-3 (2 Correa – Immobile rig. – Marusic aut. – Luis Alberto – Scamacca rig. – Shomurodov)
Milan-Benevento 2-0 (Calhanoglu – Hernandez)
Napoli-Cagliari 1-1 (Osimhen – Nandez)
Sampdoria-Roma 2-0 (posticipo, ore 20:45)
Sassuolo-Atalanta 1-1 (Gosens – Berardi rig.)
Torino-Parma 1-0 (posticipo, lunedì)
Udinese-Juventus 1-2 (2 Ronaldo, 1 rig. – Molina)
Verona-Spezia 1-1 (Salcedo – Saponara)