IGOR Volley - B1, 6^ giornata: vittoria netta contro Parella Torino

25.11.2019 10:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: agilvolley.com

Mura di casa inviolate. Nella sesta giornata di campionato di serie B1 la Igor Volley batte Volley Parella Torino 3-0 (25-21; 25-15; 25-14): vittoria netta e tre punti preziosi.

Igor in campo con con Costantini e Frigerio al centro, Bolzonetti e Orlandi schiacciatrici, Badalamenti opposto, Picchi in regia.
Come spesso succede è l’equilibrio a farla da padrone nella prima parte di gioco (8-8), Costantini in ace prova a mettere la testa avanti (10-8), poi Parella impatta sull’11 pari. Sul 11-12 arriva il mini parziale trecatese 6-0 che vale il 17-12. Il muro di casa è efficace (19-15), le avversarie tentano di ricucire (20-18), poi è ancora il muro a fare la differenza (23-18). Orlandi conquista il set ball e arriva la conquista del primo set: 25-21.

Avvio un pizzico falloso per le Igorine (1-3), che però ricuciono immediatamente e pareggiano 5-5; Bolzonetti in pallonetto fa chiamare time out a Parella (10-7) e poi Orlandi scappa sul 16-9. Parella mette da parte un punto, Orlandi, Picchi e Frigerio firmano il 19-10, le Igorine sono brave a non lasciar cadere niente, ancora Costantini conquista il set ball, che viene annullato la prima volta, ma Bolzonetti chiude la frazione (25-15).

Parte forte la Igor nel terzo set (9-3) e tiene le distanze (13-6); arriva un mini parziale avversario che vale il 13-11, le Igorine mantengono la concentrazione ed è 16-12. Parella accorcia ancora al 16-14, approfittando di qualche fallo di casa, poi però è una corsa unica delle igorine. Con un minibreak di 9-0 è vittoria netta 25-14.

Igor Volley Trecate – Volley Parella Torino   3 - 0  (25-21; 25-15; 25-14)

Trecate: Galliano ne, Orlandi 13, Bolzonetti 12, Gallina ne, Badalamenti 9, Stoppa, Frigerio 13, Mariani ne, Picchi 3, Mukaj ne, Mennecozzi ne, Tellone (L), Sonzini (L), Costantini 8. All. Ingratta.
Torino: Tapalaga ne, Bosco ne, Destefanis ne, Daffara ne, Cane 6, Dellamico 1, Farina 5, Bucciarelli 7, Batte 5, Sandrone (L), Tessari (L) ne, Colamartino, Carré 4. All. Mussa.