Team Volley Novara vittorioso per 3 - 1 contro Cusio Sud Ovest

12.12.2018 10:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: teamvolleynovara.it
Team Volley Novara  vittorioso per 3 - 1 contro Cusio Sud Ovest

Sabato a San Maurizio D'opaglio si è svolta la nona giornata del campionato femminile di Serie C.

La squadra di casa, Oasi Cusio Sud Ovest Sport, ha dimostrato di essere un avversario di tutto rispetto.

Primo set combattuto che le ragazze di Novara riescono a conquistare il parziale con il minimo margine 25 a 23.

Secondo set che vede le padrone di casa riscattarsi ed ottenere il pareggio, 25 a 21.

Novara non ci sta, vuole la vittoria e dal terzo set in poi le novaresi hanno ripreso in mano la partita vincendo i due set rimanenti 25 a 12 e 25 a 21.

Questo permette loro di rimanere a un punto dalla vetta della classifica a pari punti con Libellula Bra (24 punti). Rimane in testa Alba Volley con 25 punti, vittoriosa in casa.

Sabato prossimo, 15 dicembre alle 20.30, alla Fornara ci sarà lo scontro al vertice contro l'Alba Volley, in palio la prima posizione in classifica.

La gara si preannuncia ad alto contenuto tecnico ed agonistico che vedrà sicuramente le due squadre fronteggiarsi in una sfida avvincente.

Appuntamento a tutti alla Fornara per tifare TEAM VOLLEY NOVARA !