Rassegna stampa - tgnovara.it: "Peralta-Bianchi e il Novara espugna (2-1) il campo dell’Olbia"

18.11.2019 12:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
OLBIA - NOVARA   1 - 2
OLBIA - NOVARA 1 - 2
© foto di tgnovara.it

Un gol in avvio di partita e un altro in apertura di secondo tempo consentono al Novara di vincere sul campo dell’Olbia (2-1) e di conquistare il secondo successo consecutivo.

Dopo appena due minuti dall’inizio, Peralta sfrutta un rilancio della difesa azzurra, entra in area e batte il portiere di casa Crosta. L’Olbia si conferma squadra in difficoltà e in pochi minuti il Novara sfiora il raddoppio con Bortolussi e poi Buzzegoli (che c’entra l’incrocio dei pali). Poi una mischia in area non viene sfruttata da Bortolussi e all’improvviso l’Olbia pareggia con Parigi dopo una deviazione di testa di Ogunseye.

Per fortuna in apertura di ripresa arriva il gol del meritato 2-1: assist di Bortolussi e gol di Bianchi (nella foto). La partita finisce praticamente qui, perché i sardi non sono più in grado di rendersi pericolosi, anche perché rimangono in dieci per l’espulsione di La Rosa (fallo di reazione s Schiavi).