Rassegna stampa - tgnovara.it: "Novara-disastro, al ‘Piola’ passa anche l’Albissola"

09.11.2018 15:15 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - ALBISSOLA   0 - 1
NOVARA - ALBISSOLA 0 - 1
© foto di foto Maurizio Tosi

Non c’è limite al peggio: anche l’Albissola, ultima della classe, riesce a vincere (1-0) sul campo del Novara. In una maniera incredibile, mai vista, a memoria, su un campo di calcio: rigore per gli azzurri, Eusepi spiazza il portiere ma colpisce il palo, contropiede dei liguri e gol di Cais che risulterà decisivo.

Una partita incredibile, giocata malissimo dagli azzurri, complice anche uno schieramento azzardato che, pur con Cattaneo, Eusepi, Manconi e Stoppa in campo dal primo minuto non ha creato nemmeno un’azione pericolosa. Poi Manconi ha pensato bene di farsi espellere (25’ del primo tempo) insieme a Oukhadda con il quale si era scambiato… tenerezze.

Poi, forse, ci stava un altro rigore su Eusepi, ma la verità è una sola: il Novara ha giocato male, malissimo e in casa sta facendo male, malissimo. Come lo scorso anno.

Non c’è nulla da salvare ed è bene che nessuno provi a cercare alibi.