Rassegna stampa - tgnovara.it: "Novara bello di notte, 3-0 al Lecco"

11.09.2019 12:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - LECCO   3 - 0
NOVARA - LECCO 3 - 0
© foto di tgnovara.it

Il Novara si conferma bello di notte liquidando, nell’anticipo di sabato sera, il Lecco  (3-0), così come 15 giorni prima contro la Juve 23 (allora 2-0).

Gli azzurri sono passati in vantaggio già all’8′ con un gran tiro di Bortolussi all’incrocio da 25 metri. Poi è stato il Lecco a fare la partita e al 21′ Sbraga ha salvato sulla linea un fatto.

Nella ripresa c’è stata una sola squadra in campo, quella azzurra. Sei occasioni nitide non sono state concretizzate per merito del portiere ospite o per qualche imprecisione degli attaccanti novaresi  finché Schiavi non è stato atterrato in area. Rigore trasformato dallo stesso Schiavi (nella foto). Al 44′ c’è stata gloria anche per Peralta, in gol con un sinistro a giro dal limite.

Meglio di così il Novara non poteva ricordare Nini Udovicich.