Rassegna stampa - tgnovara.it: "Il Novara perde (0-1) anche il derby di Coppa Italia con l’Alessandria"

11.10.2019 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - ALESSANDRIA   0 - 1
NOVARA - ALESSANDRIA 0 - 1
© foto di tgnovara.it

Il Novara sbaglia, l’Alessandria no e sono i grigi a passare il turno in Coppa Italia (1-0). Una buona gara, quella degli azzurri, ma così come sabato sera contro la Pro Vercelli anche mercoledì sera il Novara perde di misura il derby.

Gli Azzurri devono fare il mea culpa per la grande occasione fallita da Gonzalez che al 56’ ha sparato oltre la traversa un calcio di rigore. E al 65’ ecco il gol di Akammadu che ha dato la vittoria all’Alessandria.

Peccato, perché già all’8’ i ragazzi di banchieri erano andati vicino al gol, con la traversa colpita da Pinzauti. E poi, nel finale, Bellich e Collodel avevano sfiorato il pari.