Rassegna stampa - tgnovara.it: "Il Novara gioca, il Monza segna: 3-0 per i brianzoli"

14.01.2020 11:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
NOVARA - MONZA   0 - 3
NOVARA - MONZA 0 - 3
© foto di foto Maurizio Tosi

Per un’ora il Novara ha tenuto testa alla capolista Monza: poi, un errore di Marchegiani, un rigore e un gol a tempo scaduto hanno dato ai brianzoli l’ennesimo successo in trasferta.

Peccato perché il 3-0 finale per il Monza è obiettivamente bugiardo.  Fino alla “papera” di Marchegiani, infatti, era stato il Novara ad avere le occasioni migliori ma sia Bortolussi che Peralta hanno clamorosamente fallito il gol.

La svolta nella ripresa: al 63′ Gonzalez in contropiede si fa prendere dalla voglia del gol e anziché passare a Bortolussi,  tutto solo davanti al portiere ospite Lamanna, finisce per incarnarsi. Dal possibile vantaggio al gol del Monza passano due minuti: Marchegiani non trattiene un tiro da fuori e Finotti di testa insacca. Gli azzurri subiscono il colpo  e sette minuti dopo Pogliano tocca di mano in area: rigore trasformato da Gliozzi.

Il Novara potrebbe riaprire la partita ma Lamanna di inventa la parata della domenica su Sbraga.

E all’ultimo minuto di recupero Rauti,  appena entrato, ha siglato la terza rete in contropiede.