Rassegna stampa - tgnovara.it: "Eusepi prima sbaglia poi salva il Novara: 1-1 ad Alessandria"

13.12.2018 12:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
Umberto Eusepi, ieri
© foto di foto novaracalcio.com

Eusepi protagonista ad Alessandria, nel derby finito 1-1: prima ha fallito un calcio di rigore sullo 0-0 (palla ancora una volta sul palo) e poi a 4’ minuti dalla fine sigla il definitivo pareggio sfruttando una clamorosa incertezza dei difensori centrali di casa.

La partita è stata caratterizzata da tafferugli avvenuti prima della partita tra tifosi azzurri e grigi e da una rissa finale tra i giocatori in campo.

Il Novara ha iniziato meglio ma l’Alessandria è uscita pian piano e al 42’ de Luca, rubata palla a Ronaldo, da 30 metri ha centrato l’incrocio per il vantaggio dell’Alessandria.

Nella ripresa il Novara ha schiacciato i padroni di casa nella loro area e ha avuto un paio di clamorose occasioni con Sciaudone e Manconi (Prestia ha salvato sulla linea di porta a portiere battuto).

Dopo una gran parata di Di Gregorio, è arrivato all’86’ con Eusepi.

Nel Novara ha esordito Kyeremateng e Vai mentre mister Viali (nella foto d’archivio) è stato espulso. Espulsi anche, al fischio finale, Di Gregorio e Prestia.