Rassegna stampa - tgnovara.it: "Ancora un pari per il Novara: 2-2 in casa della Pergolettese"

04.02.2020 12:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: tgnovara.it
PERGOLETTESE - NOVARA   2 - 2
PERGOLETTESE - NOVARA 2 - 2
© foto di foto novaracalcio.com

Nemmeno contro la Pergolettese, quart’ultima in classifica, il Novara riesce a tornare alla vittoria (2-2).

Come contro la Juve U23, gli azzurri, avanti per 2-1, si sono fatti rimontare. Anche in questo caso è un rigore dei padroni di casa a portare al 2-2 finale, ma il penalty è stato fischiato al 54’ e quindi ci sarebbe stato tutto il tempo perché il Novara tornasse in vantaggio, ma così non è stato.

La Pergolettese era passata in vantaggio dopo solo 4’, con una spettacolare rovesciata di Bortoluz: un esordio come peggio non poteva per il nuovo portiere del Novara, Lanni, arrivato dall’Ascoli nello scambio con Marchegiani. Al 15’ ecco il pari del Novara: Schiavi trasforma un rigore concesso per un fallo di mano su cross dalla destra. E’ poi Gonzalez al 26’ a trovare (di destro…) il 2-1 per gli azzurri.

La squadra di Banchieri non riesce ad approfittare dello sbilanciamento della Pergolettese e mettere al sicuro il risultato e così al 54’ ecco il rigore trasformato da Cicconi (che aveva subito gallo da Gonzalez) per il 2-2 finale di una partita condizionata dalla nebbia.