Rassegna stampa - legab.it: "Ferretti salva il Trapani in extremis: a Novara è 2-2"

Finisce in pareggio il primo posticipo del campionato
29.08.2016 19:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: legab.it
Il Trapani esulta
© foto di LAPRESSE

Novara e Trapani pareggiano 2-2 nel posticipo domenicale valido per la prima giornata del campionato della Serie B ConTe.it.

Gol, spettacolo ed emozioni al Silvio Piola, con i padroni di casa due volte in vantaggio e sempre ripresi dai siciliani. Primo tempo spumeggiante: Novara in vantaggio al 9' con una splendida punizione del bulgaro Galabinov, il Trapani replica al 24' con un colpo di testa sotto misura di De Cenco su cross di Coronado.

Nella ripresa Novara di nuovo avanti al 54' con Faragò su tap-in vincente dopo un tiro di Sansone respinto corto da Guerrieri. La squadra di Cosmi però non molla e al 91' trova il pareggio con Ferretti che devia in rete di testa un cross di Barillà.

E' l'ultima emozione di un match che sicuramente non ha annoiato il pubblico presente sugli spalti.