Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara “litiga” con l’arbitro, il Perugia si porta a casa i tre punti (0-1)"

Gli azzurri recriminano per un gol annullato per fuorigioco ed un rigore non concesso allo scadere
22.04.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - PERUGIA   0 - 1
NOVARA - PERUGIA 0 - 1
© foto di foto Migliavacca/Ciost

Novara sconfitto dal Perugia al Piola 1-0 nell’anticipo della 37ª giornata. Un passo falso sulla strada dei playoff, aspettando i risultati delle concorrenti dirette. Gli azzurri hanno contestato il direttore di gara che ha annullato un gol , apparso regolare, per fuorigioco di Cinelli e una “gomitata” nel tempo di recupero in area umbra che poteva essere sanzionata con il rigore.

Partita giocata sempre sul filo dell’equilibrio. Nel primo tempo Novara vicino al vantaggio con Galabinov e Dickmann, ospiti pericolosi soltanto con Forte. Nella ripresa sono sempre i novaresi a fare la partita, pericolosi in avvio con Macheda e ancora con Dickmann. Nel finale viene fuori il Perugia che prima si rende pericoloso due volte con Terrani e al 75’ trova il gol vittoria con Dezi abile a sfruttare una respinta corta della difesa. Il Novara crolla e rischia anche di subire il raddoppio ancora con Terrani.