Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Novara batte 4-1 il Gozzano. E’ il primo successo del 2020. Sprofondano i rossoblù"

10.02.2020 11:30 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - GOZZANO   4 - 1
NOVARA - GOZZANO 4 - 1
© foto di foto Maurizio Tosi

Derby senza storia al Piola: il Novara liquida il Gozzano con un netto 4-1 che inguaia i cusiani di Soda.

La partita si decide a cavallo tra i due tempi.

Al 44' Bortolussi corregge in rete un tiro di Buzzegoli, ad inizio ripresa lo stesso Buzzegoli calcia una punizione che Fiory respinge, ma secondo l'assistente dopo aver varcato la linea bianca.

In precedenza era stato negato un rigore al Novara (fallo di Uggè su Bortolussi), ma gli azzurri avevano tenuto il pallino del gioco di fronte ad un Gozzano parso rinunciatario fin dalle prime battute.

Ad arrotondare il punteggio ci ha pensato ancora il capitano Buzzegoli con tiro che ha spiazzato Fiory complice una deviazione di Guitto. Nel finale la rete della bandiera di Secondo su assist di Garofalo e l'autorete di Rizzo su cross di Peralta.