Rassegna stampa - LA STAMPA: "Il Gozzano parte bene, poi si spegne alla distanza: vince l’Entella al Piola 3-1"

Era lo storico debutto per i cusiani neopromossi in serie C, a segno con Secondo
18.09.2018 15:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Gozzano - Entella   1 - 3
Gozzano - Entella 1 - 3
© foto di foto Paolo Migliavacca

Un gol di Secondo, dopo 17 minuti di gioco, illude il Gozzano, che chiude in vantaggio il primo tempo ma nella ripresa subisce l’inesorabile ritorno dell’Entella, neoretrocessa dalla serie B e tra le squadre favorite a tornarci presto, magari subito.

È finita 3-1 per i liguri allo stadio Piola l’attesa gara di debutto del Gozzano neo promosso dalla Serie D.

I cusiani hanno iniziato bene l’incontro dando l’impressione di averne anche di più dell’Entella, ma quando la stanchezza ha iniziato a farsi strada tra gli uomini di Soda è emersa la maggior caratura tecnica e l’esperienza degli ospiti a segno con Nizzetto (51’) e Dany Mota (62’ e 76’) autore di una doppietta. I liguri hanno pure concluso la gara in dieci per l’espulsione di Gabriel Cleur al 75’.