Rassegna stampa - LA STAMPA: "Doppietta di Cacia e gol di Eusepi: il Novara travolge il Piacenza"

Gli azzurri si impongono 3-0 e ottengono il primo successo stagionale
08.10.2018 12:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
Daniele Cacia
© foto di lastampa.it

Il Novara si sblocca e dopo il pari contro la Juventus Under 23 ottiene il primo successo: finisce 3-0 contro il Piacenza, squadra che sino ad ora aveva sempre vinto.

Una prova di forza degli azzurri che prendono in mano il match nella ripresa dopo che il primo tempo si era chiuso 0-0. Decisivo Cacia che prima segna con un tocco ravvicinato in area che viene allontanato sulla linea, ma quando la palla era già entrata, poi raddoppia su un perfetto assist di Cattaneo.

Nel finale terzo gol di Eusepi, attaccante che in precedenza si era speso molto nel gioco per la squadra e che è stato ripagato dalla rete che ha chiuso definitivamente il match.