Rassegna stampa - LA STAMPA: "Coppa Italia, impresa del Novara: ai calci di rigore eliminato il Brescia"

Nel terzo turno gli Azzurri sotto 2-0 rimontano i lombardi, poi dal dischetto non sbagliano nulla
13.08.2018 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
William Viali
© foto di foto novaracalcio.com

Il Novara vince 7-6 ai calci di rigore a Brescia e accede al quarto turno di Coppa Italia in cui il 5 dicembre affronterà il Pisa che a sorpresa ha eliminato il Parma.

Impresa degli Azzurri che sotto 2-0, rimontano e poi sono infallibili dal dischetto. Per il Brescia decisivo l’errore di Donnarumma.

Nel primo tempo dopo 10 minuti proprio Donnaurumma sul assist di Bisoli segna la rete del vantaggio del Brescia. Nella ripresa il raddoppio arriva su calcio di rigore: dopo 13 minuti Sbraga stende in area Torregrossa, dal dischetto si porta lo stesso giocatore dei lombardi che non sbaglia. È un rigore per il Novara a riaprire i giochi nel finale. Questa volta è Schiavi a realizzare. Il gol del pareggio che porta le squadre ai supplementari è di Sciaudone al 37’. Nei supplementari la partita non si sblocca e così a decidere sono i rigori.