Rassegna stampa - LA STAMPA: "Allo stadio di Lecco un blackout di 40 minuti, quando si riprende il Novara incassa due gol: finisce 3 - 2"

20.01.2020 10:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
LECCO - NOVARA   3 - 2
LECCO - NOVARA 3 - 2
© foto di foto novaracalcio.com

Doppia interruzione a causa di un ripetuto blackout elettrico, ieri sera allo stadio Rigamonti-Ceppi di Lecco per l'incontro di calcio Lecco-Novara valido per la 22° giornata di Serie C.

I riflettori - appena riparati nei giorni scorsi - si sono spenti una prima volta all'undicesimo minuto del secondo tempo poi sono stati riaccesi e si sono rispenti.

Poco prima delle 19,30 la partita - che era iniziata alle 17,30 - è ricominciata dopo un'abbondante mezz'ora di interruzione totale. Nel frattempo lo stadio, colmo di spettatori, era rimasto al buio.

Quindi squadre di nuovo in campo e partita di nuovo in corso e poi conclusa con  il Novara sconfitto  3-2.