Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Vince facile il Novara: 2-0 all’Entella"

16.05.2017 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Gli Azzurri coi loro bimbi
© foto di foto Maurizio Tosi

Vince 2-0 il Novara con l’Entella e continua a sperare nei play-off: giovedì sera, nell’ultima giornata di campionato, si giocherà tutto a Carpi.

Tutto facile per gli azzurri di Boscaglia, in una partita in cui i liguri hanno confermato il momento-no. Il Novara è passato in vantaggio al 43′ del primo tempo, con Sansone bravo a concludere in rete un batti e ribatti in area ospite. Un minuto dopo l’Entella ha avuto l’occasione per pareggiare, ma il colpo di testa di Diaw su angolo si è stampato contro la traversa.

In apertura di rimossa Orlandi, al suo primo gol in maglia azzurra, ha raddoppiato e la partita si è praticamente conclusa lì vista l’incapacità dei liguri di creare occasioni pericolose.

Nell’intervallo, passerella per due atlete della Igor Volley (Chirichella e Cambi) con la coppa dello scudetto vinto a Modena.