Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Stavolta Puscas non basta, il Novara non supera lo Spezia: 1-1"

20.02.2018 11:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
George Puscas ( a dx)
© foto di foto Maurizio Tosi

Nemmeno il ‘nuovo’ Novara di Di Carlo riesce a sfatare il tabù dello stadio di casa (solo tre vittorie in stagione) e anche con lo Spezia finisce in parità, 1-1.

Si decide tutto nel primo tempo con il Novara in vantaggio con il’solito’ Puscas (quinto gol in tre partite in azzurro) ma i liguri sono riusciti a pareggiare con Forte al 38′ bravo a sfruttare un rimpallo su calcio d’angolo.

La ripresa è iniziata un po’ sottotono ma dal 60′ in poi il Novara ha preso in mano le redini dldl’incontro, sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni, soprattutto quando Sansone a botta sicura ha colpito l’incrocio dei pali.

Tra i peggiori l’arbitro Di Martino di Teramo, che ha dimostrato poca personalità nella distribuzione dei cartellini gialli, sempre a discapito del Novara.