Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Pari del Novara con l’Atalanta: 3-3, doppietta di Evacuo"

30.07.2015 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Felice Evacuo

Primo test probante per il Novara, che ieri, mercoledì, ha pareggiato per 3-3 con l’Atalanta. Proprio gli azzurri sono passati in vantaggio per primi al 24’ con Evacuo (su rigore) prima di farsi rimontare dall’Atalanta (29′ rig. Gomez, 36′ D’Alessandro, 38′ D’Alessandro) che ha chiuso il primo tempo sul 3-1. Nella ripresa, nonostante i tanti cambi, gli azzurri sono riusciti a recuperare: ancora Evacuo (nella foto) al 12’ e poi Adorjan nel finale.

Questa la formazione schierata da mister Baroni:  Tozzo (26′st 12 Pacini); Garufo (1′st 13 Dickmann), Freddi (1′st 14 Vicari), Beye (1′st 15 Ludi), Garofalo; Faragò, Buzzegoli (13′st 18 Schiavi), Signori (1′st 17 Adorjan); Gonzalez (1′st 21 Rodriguez), Evacuo (13′st 19 Manconi), Corazza (40′st 20 Lukanovic).