Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Novara al tappeto, il derby va alla Pro Vercelli (1-0)"

08.11.2017 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Lorenzo Dickmann, sconsolato
© foto di ilvenerdiditribuna.it

Dopo 17 anni il Novara riesce nell’impresa di perdere in casa contro la Pro Vercelli: 1-0 gol di Morra all11′ del secondo tempo.

E se non ci fossero stati Montipo’ (due miracoli su Firenze e Castiglia) e Chiosa (salvataggio sulla linea) il punteggio sarebbe stato ben più severo.

Al Novara sono mancate le idee e prima ancora la determinazione che in un derby soprattutto non dovrebbe mai mancare. Così non è notato effettuato praticamente alcun tiro nella porta ospite, con tanti cross che si sono persi nel nulla.

Il primo tempo è stato privo di emozioni, con gli ospiti chiusi nella loro trequarti e il Novara a girar palla lentamente senza creare occasioni. La ripresa si è ravvivata dopo il gol di Morra all’11: il Novara ha cercato in tutti i modi di conquistare il pareggio ma non ha creato alcuna limpida occasione, se non mischie nell’area vercellese.

E così è arrivata la quarta sconfitta casalinga.