Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Il Novara vince la sfida con il Vicenza (2-1)"

06.12.2016 11:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
NOVARA - VICENZA   2 - 1
NOVARA - VICENZA 2 - 1
© foto di foto di Maurizio Tosi

In un’atmosfera surreale per lo sciopero del tifo della curva (in protesta contro alcuni provvedimenti della Questura) e dunque in un silenzio irreale, il Novara vince (2-1) un importante scontro-salvezza contro il Vicenza.

Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio dopo solo 9 minuti con Raicevic al termine di un’ azione viziata da fuorigioco. Gli azzurri sono parsi sotto choc fino al gol del pareggio di Lukanovic (diciottenne, al primo gol da professionista) al 34′.

Da li’ in poi e’ stato solo Novara, trascinato da un Farago’ da categoria superiore e con Dickmann ad affiancarlo per una ‘catena’ di destra davvero efficace.

Il gol della vittoria e’ venuto al 13′ del secondo tempo su rigore, concesso per un fallo di mano di Signori: Galabinov ha trasformato.