Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Il Novara crolla (0-3) in casa contro la Ternana"

17.04.2018 11:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
NOVARA - TERNANA   0 - 3
NOVARA - TERNANA 0 - 3
© foto di foto Maurizio Tosi

Doveva vincere, il Novara, per allontanarsi dalla zona-retrocessione e invece perde 3-0 contro la Ternana ultima in classifica e finisce a un passo dalla zona play-out.

Gli umbri si confermano in piena salute, a dispetto della classifica, con un attacco che fa faville (8 gol nelle ultime due partite) e alimenta così le speranze di recuperare posizioni.

Il Novara inizia bene, con il portiere ospite Sala costretto a salvare su Casarini dopo due minuti, ma si spegne pian piano e dopo un errore di Maniero solo davanti a Sala (nella foto) arriva il gol del vantaggio ospite, con Carretta bravo a beffare di testa la difesa azzurra.

Nella ripresa si decide la partita: prima Puscas non riesce a pareggiare solo davanti a Sala e poi, in due minuti, la Ternana mette al sicuro il risultato. Favalli infila dalla distanza e poi ancora Carretta sfrutta un erroraccio di Montipo’ per il definitivo 3-0.

Ed esplode la contestazione dei tifosi di casa.