Rassegna stampa - Il Venerdì di Tribuna: "Il Novara cresce e batte il Bari"

26.10.2016 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: ilvenerdiditribuna.it
Faragoool !!!
© foto di foto novaracalcio.com

Seconda vittoria in quattro giorni per il Novara, che con il ‘solito’ 1-0 supera anche il Bari dopo l’Avellino sabato scorso. In gol e’ andato Farago’ al 39′ del primo tempo, il migliore in campo per distacco, quasi al termine di una prima frazione che aveva visto il Novara giocare decisamente meglio e che aveva cercato il gol con tiri da fuori area.

Nella ripresa il copione non e’ cambiato, con il Bari che non e’ riuscito mai a imbastire azioni degne di note, nonostante l’ingresso in campo del bomber Maniero, tenuto all’inizio prudenzialmente a riposo. Anzi, e’ stato il Novara a sfiorare il raddoppio piu’ volte ma ancora una volta sono emersi i limiti degli attaccanti di casa. A 13 minuti dalla fine il Bari ha avuto la clamorosa occasione per pareggiare, ma il tiro a botta sicura di Ivan e’ finito sul palo a Da Costa battuto.