Rassegna stampa, I AM CALCIO: "Brescia, l'era Marino parte con una sconfitta: vince 1-0 il Novara"

17.10.2017 11:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: novara.iamcalcio.it
© foto di foto: sito Brescia Calcio

Il Novara conquista la seconda vittoria di fila dopo quella di domenica scorsa contro il Frosinone, battendo per 1-0 il Brescia che vede esordire in panchina il nuovo allenatore Pasquale Marino.

Poche emozioni e tanti sbadigli nel primo tempo, con tanti errori dall'una e dall'altra parte; il ritmo blando non ha certo favorito lo spettacolo.

Nella ripresa entra Caracciolo e prova a dare una scossa alle rondinelle: al 65' l'Airone, alla sua 382ma gara con la maglia biancoblu, su cross di Martinelli stacca di testa, ma la palla finisce sul palo, poi Montipò smanaccia via. Quattro minuti dopo arriva il gol partita dei ragazzi di Corini: Da Cruz mette Di Mariano a tu per tu con Minelli, destro preciso per la definitiva vittoria del Novara.

Si tratta così della prima sconfitta casalinga stagionale per il Brescia che chiude la partita tra i fischi del pubblico del Rigamonti.