Rassegna stampa - Corriere di Novara: "Inizia male l'avventura del Novara in Lega Pro"

31.08.2014 12:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: corrieredinovara.com
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Inizia male l'avventura del Novara in Lega Pro con una sconfitta a Monza.

Il risultato finale di 2-0 è frutto di sfortuna, ingenuità, qualche errore arbitrale e di una squadra a cui manca ancora qualcosa da colmare sul mercato. Certamente le vicende travagliate di questa estate possono aver influito a livello psicologico.

Subito in svantaggio al 9' gli azzurri sugli sviluppi di un calcio d'angolo dove realizza Zullo, lasciato libero. Il Novara non riesce a reagire e fa fatica ad aver ragione dell'atteggiamento chiuso dei padroni di casa che nella ripresa in pieno recupero al 48' trovano il raddoppio con Virdis, un gol viziato da sospetto fuorigioco.