Rassegna stampa, Corriere di Novara: "Il Novara batte la “corazzata” Frosinone"

Vittoria degli azzurri per 2-1
09.10.2017 12:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: corrieredinovara.com

Il Novara batte la “corazzata” Frosinone con una prova grintosa, bella, anche se nel finale non è mancato il solito “brivido” causa un errore di Montipò.

Dopo un primo tempo dove gli azzurri hanno creato occasioni ma senza trovare la rete, la ripresa si apre subito al 6’con la prima rete in B dell’appena entrato Chaja lesto a infilare il portiere. Il gol da coraggio al Novara che mette in mostra bel gioco riuscendo a contenere la reazione dei laziali. Il forcing offensivo del Novara porta al raddoppio che arriva grazie a un autogol di Beghetto al 21’. Il doppio vantaggio non ferma la verve azzurra e il Novara continua a creare gioco e occasioni. Il Frosinone però non ci sta e pur se contenuto dagli azzurri tenta un intenso assalto finale. Direttamente su calcio d’angolo al 42’ Soddimo trova la rete del 2-1. Ultimi minuti in sofferenza e poi il liberatorio triplice fischio finale.