Serie B - 34a giornata: risultati, classifica e prossimo turno

10.04.2018 17:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: footstats.it

I risultati della 34a giornata della Serie B 2017/2018 vedono infatti la capolista Empoli pareggiare per 1-1 sul difficile campo Da una giornata che poteva essere negativa, con la prima sconfitta per mister Andreazzoli, ad un punto conquistato sulla seconda in classifica.dello Spezia. Liguri in vantaggio nel primo tempo con l’esterno di sinistra Lopez e toscani che pareggiano nella ripresa col primo gol in campionato di Piu (è il quattordicesimo azzurro a marcare una rete in questo torneo).

Non ne approfitta il Frosinone che al Tardini di Parma è messo KO da una doppietta di Di Gaudio. Soprattutto è raggiunto in seconda piazza dal Palermo che in casa fa 1-1 contro il Pescara dell’esordiente (sulla panchina del Delfino) Pillon.

E adesso la classifica della Serie B dopo i risultati della 34a giornata recita: Empoli 67, Frosinone e Palermo 58.

Balzo in avanti dei ducali adesso a meno due punti dalla promozione diretta in Serie A.

Piccolo terremoto in fondo alla classifica. L’Ascoli fa 2-0 contro il Carpi, mentre la Ternana di un super Montalto (tripletta per lui) fa 5-1 col Cittadella. E adesso sono nove le squadre racchiuse in otto punti.

Di seguito tutti i risultati della 34a giornata della Serie B 2017/2018.

I risultati della 34a giornata della Serie B 2017/2018

Ascoli-Carpi 2-0 (Monachello – Mengoni)
Avellino-Perugia 2-0 (posticipo)
Bari-Salernitana 1-1 (Henderson – Casasola)
Cesena-Virtus Entella 3-0 (posticipo)
Cremonese-Foggia 0-4 (Kragl – Mazzeo – Nicastro – Zambelli)
Palermo-Pescara 1-1 (Coronado – Valzania)
Parma-Frosinone 2-0 (2 Di Gaudio)
Pro Vercelli-Novara 0-0 (posticipo)
Spezia-Empoli 1-1 (Lopez – Piu)
Ternana-Cittadella 5-1 (3 Tremolada – Iori – Montalto – Signori)

TERNANA   30

Il prossimo turno della Serie B, 35a giornata in programma il 13 e 14 aprile 2018 (fra parentesi il risultato e i marcatori dell’andata)

Brescia-Carpi (1-1; Caracciolo – Verna)
Foggia-Ascoli (2-0; Camporese – Chiricò)
Frosinone-Spezia (1-1; Ciofani D. – Gilardino rig.)
Novara-Ternana (1-1; Da Cruz – Valjent)
Palermo-Cremonese (2-1; Dos Santos – Rispoli – Chochev)
Parma-Cittadella (2-1; 2 Calaiò – Iori rig.)
Perugia-Venezia (0-1; Garofalo)
Pescara-Bari (0-1; Brienza)
Pro Vercelli-Empoli (1-2; Caputo – Firenze – Castiglia)