Rassegna stampa - LA STAMPA: "Novara, ultimi dieci minuti da incubo: finisce 2-2 con la Lucchese"

Gli Azzurri avanti 2-0 nel primo tempo, crollano nel finale e subiscono due reti
10.12.2018 09:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - LUCCHESE   2 - 2
NOVARA - LUCCHESE 2 - 2
© foto di foto Paolo Migliavacca

Il Novara getta al vento l’occasione di ottenere la prima vittoria in casa in campionato: finisce 2-2 al Piola contro la Lucchese.

Agli Azzurri fatali gli ultimi dieci minuti quando ormai il match sembrava in cassaforte.

Nel primo tempo la squadra di Viali era passata in vantaggio con un gran gol da lontano di Ronaldo e il raddoppio immediato di Cinaglia con un tiro che è infilato sotto la traversa.

Nella ripresa la squadra sembra in controllo della partita, ma al 39’ Sorrentino beffa la difesa di casa.

Gli Azzurri vanno in confusione totale e Bortolussi dopo soli tre minuti trova il gol del pareggio.