Rassegna stampa - LA STAMPA: "Novara ko a testa alta, finisce 4-0 con la Juve: in gol Higuain, Mandzukic, Dybala e De Ligt"

08.08.2019 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
JUVENTUS - NOVARA   4 - 0
JUVENTUS - NOVARA 4 - 0
© foto di lastampa.it

All’intervallo è 1-0 per la Juventus. Nella ripresa i bianconeri segnano altri tre gol, che fissano il punteggio sul 4-0.

Per un’ora il Novara se la cava più che bene di fronte ai Campioni d’Italia nell’amichevole a porte chiuse giocata ieri pomeriggio alla Continassa.

In vantaggio con Higuain, la squadra di Sarri deve sudare quasi un’ora prima di dilagare: realizzano, in serie, Mandzukic, Dybala e su calcio d’angolo De Ligt.

Sul 2-0 il Novara sbaglia anche un rigore con Buzzegoli.

In casa azzurra, da segnalare i debutti di Bortolussi e Cassandro: i loro ingaggi non sono ancora ufficiali, ma l’annuncio è ormai solo una formalità.