Rassegna stampa - LA STAMPA: "Novara, è notte fonda al Piola: il Cuneo si impone 3-1"

Gli Azzurri travolti dai biancorossi in crisi societaria e ultimi con 23 punti di penalizzazione
18.03.2019 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - CUNEO   1 - 3
NOVARA - CUNEO 1 - 3
© foto di lastampa.it

L’effetto Sannino sembra essere già finito.

Tre sberle al Piola dal Cuneo e non può consolare il gol di Stoppa a tre minuti dalla fine: il Novara esce a pezzi dal derby piemontese contro una squadra in difficoltà societaria, appesantita da 23 punti di penalizzazione in classifica (e senza il pesante handicap sarebbe addirittura in zona playoff).

Dopo 40 minuti di pressione infruttuosa del Novara, al 40’ il Cuneo sfonda approfittando di un autogol di Rigione. Passano cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con Kanis (altro ex azzurro).

Nella ripresa Cacia e compagni tentano di rimettersi in carreggiata esponendosi però alle ripartenze dei biancorossi: al 63’ Said trafigge Di Gregorio per un clamoroso 3-0. Novara al tappeto, Sannino tenta di scuotere gli azzurri ma è notte fonda. Magra consolazione il bel gol di Stoppa su assist di Eusepi a tre minuti dal 90’.