Rassegna stampa - LA STAMPA: "Novara, brutto pareggio con la Pistoiese: ore contate per Viali"

Finisce 1-1 al Piola: gli azzurri rimontano con Eusepi, ma creano poche occasioni
18.02.2019 09:00 di  Roberto Krengli  Twitter:    vedi letture
Fonte: lastampa.it
NOVARA - PISTOIESE   1 - 1
NOVARA - PISTOIESE 1 - 1
© foto di lastampa.it

Il Novara non va oltre l’1-1 contro la Pistoiese e ora sono ore contate per la panchina di Viali che sembra ormai destinato all’esonero.

Al Piola gli azzurri creano troppo poco per sperare di battere i toscani, che anzi vanno più volte vicino al gol vittoria. Solo un ottimo Di Gregorio evita alla squadra di Viali la terza sconfitta consecutiva. Pistoiese in vantaggio al 39’ con Luperini, che scatta in mezzo alla difesa e trasforma un assist in rasoterra di Regoli da destra.

Al 4’ della ripresa il pari di testa di Eusepi su cross di Nardi. Nei minuti che restano in casa azzurra solo Cacia ha una buona occasione per completare la rimonta, ma l’attaccante calcia alto.