E' finita la seconda amichevole a Novarello: NOVARA - CHIERI 0 - 0 (la cronaca)

29.07.2014 19:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: twitter.com
E' finita la seconda amichevole a Novarello:  NOVARA - CHIERI   0 - 0  (la cronaca)

Novara: 1 Montipò; 2 Perticone, 6 Beye, 3 Bergamelli; 7 Dickmann, 8 Faragò, 5 Pesce, 4 Barlocco; 11 Gonzalez, 10 Gustavo, 9 Corazza

Novara - A disposizione: 12 Martinez; 13 Peverelli, 14 Vicari, 15 Bianchi, 16 Parravicini, 17 Schiavi, 18 Evacuo, 19 Libertazzi

Chieri: Tunno; AleksovskI, Pautassi, Benedetto, Prizio, Pasquero, Cimarrusti, Scavone, Atomei, Blini, M. Gallo

h 16.56 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Primo tempo

h 17.00 - Il Novara batte il calcio d'avvio

6' - Cross di Dickmann per Barlocco che insacca ! Rete annullata per fuorigioco

11' - Bello scambio Dickmann-Gustavo, ma il traversone del brasiliano viene deviato in angolo

13' - Gustavo, Perticone, Dickamm ! Bello il cross di Lorenzo allontanato dalla difesa ospite

15' - Corazza si gira dal limite dell'area ed esplode un destro alto sopra la traversa

23' - Giocata di Gonzalez che salta un uomo e mette in mezzo: libera in angolo la difesa

24' - Ancora angolo: questa volta è Barlocco a crossare

25' - Corazza si invola verso il portiere e viene atterrato dall'ultimo difensore

26' - Punizione di Gustavo : barriera. Prosegue l'azione con il colpo di testa di Faragò: centrale

28' - Corazza prova la conclusione dal limite: conclusione rimpallata dalla difesa del Chieri ben chiuso indietro

30' - Barlocco dal fondo invita Dickmann al gol. L'esterno destro calcia alto da buona posizione

35' - Punizione di Prizio alta sopra la traversa

36' - Conclusione improvvisa di Faragò dal limite: si distende e para Tunno

41' - Ancora Barlocco dalla sinistra: il tiro di Gustavo è deviato in angolo

44' - Anche Perticone prova la conclusione da fuori area: palla a lato di un metro

45' - Senza recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. A Novarello intanto continua a piovere

Secondo tempo

Entrano Parravicini, Evacuo e Vicari. Escono Corazza, Bergamelli e Pesce

52' - Traversone tagliato di Gonzalez per Evacuo. Il bomber non ci arriva per questione di centimetri

60' - Traversone dalla sinistra di Beye, nessuno arriva all'appuntamento con il gol

68' - Gustavo salta un avversario e converge in area. Perfetto l'assist per Evacuo. Tiro a lato di poco

74' - Punizione di Gonzalez dal limite dell'area: palla sulla barriera

75' - Entrano Libertazzi, Peverelli e Schiavi

79' - Pericoloso il Chieri con un'azione di contropiede. Para Martinez

80' - Barlocco dentro per Schiavi. E' alto il tiro dell'argentino

81' - Parravicini dai 25 metri.. palla di poco alta

90' - Finisce a reti inviolate la seconda uscita del Novara