Berretti - Gli Azzurri di Mister Gattuso si aggiudicano il Trofeo “Brianza Cup”

10.09.2018 13:00 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Novara - Albinoleffe   3 - 2
Novara - Albinoleffe 3 - 2
© foto di foto novaracalcio.com

1.

Vittoria 2-0 contro il Monza per la Berretti di mister Gattuso, che vola in finale del “Brianza Cup”. Buona gara degli Azzurri che denotano un ottimo stato di forma. Oggi, domenica 9 settembre alle ore 20, allo Stadio XXV Aprile di Carate Brianza si disputerà la finale contro la formazione dell’Albinoleffe.

Questo il tabellino della gara contro il Monza:

MONZA: 1 Di Mango, 2 Ippolito, 3 Briosch, 4 Colombo, 5 Morganti, 6 Ruoli, 7 Mattiacci, 8 Beu, 9 Corti, 10 Chicafi, 11 Belingheri.
A disposizione: 12 Nocco, 13 Longo, 14 Kritta, 15 Coulibaly, 16 Tumino.
Allenatore: Zenoni

NOVARA: 1 Drago, 2 Negretti (k) 3 Della Vedova, 4 Renolfi, 5 Arcidiacono, 6 Amoabeng, 7 Baiardi, 8 Alfarone, 9 Zunno, 10 Kyremateng, 11 Reinado.
A disposizione: 12 Galli, 13 Fido, 14 Giugno, 15 Manenti, 16 Porrini, 17 Malgaroli, 18 Colla, 19 Vocale.
Allenatore: Giacomo Gattuso

Marcatori: 7’pt autorete di Colombo (N), 9’st Giugno (N)

2.

Gli Azzurri di Mister Gattuso si aggiudicano il Trofeo “Brianza Cup” battendo nella finale la formazione dell’Albinoleffe.

La gara, dopo un primo tempo equilibrato, si decide nel secondo tempo quando gli Azzurri sbloccano la partita all’8′ minuto grazie a una rete di Vocale. Al 27′ arriva il pareggio dell’Albinoleffe su calcio di rigore di Travellini. A questo punto i ragazzi di Gattuso hanno una grande reazione e al 40′ passano in vantaggio grazie a Zunno. Al 42 arriva anche la terza rete di Kyremateng su rigore. A tempo scaduto l’Albinoleffe accorgia le distanze ancora su calcio di rigore. Questa volta dagli undici metri si presenta Minutillo che trafigge Drago. Termina qui la gara e la nostra Berretti può festeggiare la conquista del “Brianza Cup”.

ALBINOLEFFE: 1 Pagno, 2 Maffi, 3 Perez, 4 Rodolfi, 5 Bertocchi, 6 Bonfanti, 7 Salvi, 8 Piccoli, 9 Travellini, 10 Poma, 11 Sokhna.
A disposizione: 12 Paganessi, 13 Bonazzi, 14 Capitanio, 15 Cattaneo, 16 Saronni, 17 Minutillo..
Allenatore: G. Biava

NOVARA: 1 Drago, 2 Giugno, 3 Della Vedova (16 Baiardi 15’st), 4 Alfarone (18 Vocale 1’st), 5 Fido, 6 Amoabeng, 7 Negretti (17 Malgaroli 26’pt), 8 Porrini (15 Renolfi 26’pt), 9 Zunno, 10 Reinado (14 Manenti 1’st), 11 Kyremateng.
A disposizione: 12 Galli, 13 Arcidiacono.

Arbitro: Sig. Andrea Russi di Seregno
Assistenti: Sigg. El Hadji Yaba Cisse e Giuseppe La Dedda di Seregno

Marcatori: 8’st Vocale (N), 27’st Travellini su rig. (A), 40’st Zunno (N), 42’st Kyremateng su rig. (N), 47’st Minutillo su rig. (A)