08.10.2018 16:30 di Roberto Krengli Twitter:    vedi letture
Fonte: tuttoc.com
Top & Flop di  PIACENZA - NOVARA
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Al Garilli di Piacenza, il Novara passa per 3-0. Nel big match della quinta giornata di Serie C Girone A, a passare è dunque la squadra di Viali che con un secondo tempo perfetto batte i padroni di casa. Primo stop per gli emiliani che restano a quota 9 punti con 4 partite disputate, sale a 4 il Novara dopo due gare.

Cronaca

Primo tempo avaro di emozioni. Solo due conclusioni, entrambe del Novara ma nessuna veramente pericolosa. Primi 45 minuti che hanno evidenziato l’importanza di questa partita, considerata dai più come il big match di giornata. Nella ripresa sale in cattedra Cacia e, con un uno-due nel giro di dieci minuti (51’ e 59’), permette ai suoi di portare a casa tre punti preziosi. La rete che sblocca la contesa la realizza da vero rapinatore d’area di rigore, depositando la sfera in porta dopo un batti e ribatti in area. La doppietta è per lui un gioco da ragazzi, con un colpo di testa a pochi passi dal portiere ospite. Dopo di che non succede più nulla, fino ad arrivare al 90’ con il gran gol di sinistro di Eusepi.

Il prossimo match vedrà il Piacenza giocare domenica alle 20:30 contro l’Albissola in trasferta. Altra gara lontano dalle mura amiche per il Novara in quel di Carrara contro la Carrarese, fischio d’inizio fissato per domenica alle 16:30.

TOP

Nessuno (Piacenza): dopo tre vittorie consecutive arriva il primo stop per gli emiliani. Secondo tempo da dimenticare per i biancorossi, con un divario che è parso veramente evidente con gli avversari. GIORNATA DA DIMENTICARE

Cacia (Novara): l’ex di turno nel primo tempo tocca veramente pochi palloni. Nella ripresa però nel giro di poco meno di dieci minuti realizza una doppietta da vero rapinatore d’area di rigore qual è. SPIETATO

FLOP

Romero (Piacenza): il bomber emiliano non si vede praticamente mai nei pressi della porta avversaria. Come per tutta la squadra anche per lui è una partita da dimenticare. Si rifarà nelle prossime sfide. RIMANDATO

Nessuno (Novara): una squadra che vince 3-0 in trasferta con il Piacenza, compagine che finora aveva sempre vinto, non può avere nessun flop. Partita perfetta da parte di tutti i piemontesi. PROMOSSI